当前位置 :首页>包装标识

祝贺铁枫堂被收录为全国农产品包装标识典范企业

日期:2021-01-14 作者: 来源:铁枫堂


  近日,我司非常荣幸被国家农业农村部农产品质量安全中心收录为:首批全国农产品包装标识百佳典范企业,由国家农产品质量安全中心核发百佳典范收录证书。

  农产品包装标识典范介绍

  农产品包装标识典范是国家为推进农产品科学包装、清晰标识和通过包装标识全方位展示农业企业农产品独有品质特征而编撰。并在中国农产品质量安全网、中国农产品质量安全官方微信公众号上公布,在全国性出版机构印制出版,供全国农产品生产经营、物流加工等企业借鉴学习,让更多高品质的农产品走向全国,走向更广阔市场,具有十分重要的意义。

  农产品包装标识制度是实施农产品追踪和溯源,建立农产品质量安全责任追究制度的前提,是防止农产品在生产包装运输、销售、或购买时被污染和损害的关键措施,是培育农产品品牌,提高农产品市场竞争力的必经之路。同时,对农产品进行包装和标识也有利于消费者、购买者快速识别产品名称,质量等级,数量、品牌以及生产者信息。

  铁枫堂纳入典范的标识介绍

  一、设计(生产、应用)理念

  铁枫堂铁皮枫斗、铁枫堂铁皮石斛粉、铁枫堂铁皮石斛鲜条是浙江铁枫堂生物科技股份有限公司的主打产品。产自以铁皮石斛道地产区雁荡山为核心分布的浙江境内。

  铁枫堂铁皮枫斗:

  我们的理念是传承,用十九道非遗古法枫斗匠制技艺最大程度的保留它独有的文化传承,辅以简约大气的包装设计,让它历经百年,仍旧不变。

  铁枫堂铁皮石斛粉:

  我们的理念创新,用近野生道地药材结合现代科技,通过精粹冻干和破壁技术,使铁皮石斛粉中的多糖等营养物质高效释放便于吸收。辅以食品级亚克力内瓶结合精美印刷的铁盒,充分展现创新与科技之美。

  铁枫堂铁皮石斛鲜条:

  我们的理念原生态,采自每日凌晨的铁皮石斛鲜条洗净后,用食品级纸盒包装,即采即发,全程透明环保原生态。

  二、包装标识材料质量安全

  与生态环保优质性简述

  “铁枫堂”标识的系列产品内包装采用的是食品级亚克力材质,材质透光性好,强度高,无污染,可回收利用。

  农产品包装密封后,存放时间长,可以长久保持农产品的原有口感。

  外包装采用木盒、马口铁铁盒、白卡纸盒等广泛使用、环保可循环可回收的材料。

  三、主要产品规格型号及量值

  “铁枫堂铁皮枫斗”有250g/盒,200g/盒,150g/盒,100g/盒,满足各种客户需求。

  “铁枫堂铁皮石斛粉”有50gX2瓶/盒,包装精致小巧,两瓶装便于日常携带,放心使用。

  “铁枫堂铁皮石斛鲜条”有250g/盒,100g/盒。搭配赠送礼袋外观精美、简洁大气。

  铁枫堂纳入典范的产品介绍

  ●典范产品1

  铁枫堂铁皮枫斗礼盒:

  铁枫堂铁皮枫斗用十九道非遗古法枫斗匠制技艺加工而成,成螺旋状。

  采用的木盒包装,推出9年以来,深得客户喜欢,棕红色木盒包装简约大气,内衬米色绒面干净整洁,内盒选用食品级亚克力透明八角盒烫金点缀铁枫堂LOGO。

  包装分为250g/盒,200g/盒,150g/盒,100g/盒四种规格满足不同用户需求。

  ●典范产品2

  铁枫堂铁皮石斛粉礼盒:

  道地产区雁荡山近野生铁皮石斛,采收洗净分拣后通过精粹冻干和破壁技术,使铁皮石斛成粉,置于食品级亚克力瓶中密封保存。

  结合精美印刷与磨砂铁独有特性设计的铁盒包装,充分展现印刷工艺与材料结合之美。

  包装规格有50gX2瓶/盒。

  ●典范产品3

  铁枫堂铁皮石斛鲜条:

  采自每日凌晨的铁皮石斛鲜条洗净后,丝带束之,即采即发,有机,纯天然,原生态。

  食品级白卡纸盒与简洁大气的配色,绿,生机之美。

  包装规格有250g/盒,100g/盒。