当前位置 :首页>工作动态>系统动态

广西壮族自治区农业农村厅领导到南宁调研农产品质量安全监管工作

日期:2020-03-16 作者: 来源:广西壮族自治区农业农村厅


  3月12日,广西壮族自治区农业农村厅副厅长王凯学到南宁市邕宁区农产品生产基地调研农产品质量安全监管工作。 

  王凯学一行到广西山外山农牧发展有限公司,检查企业的农药采购、使用和生产档案记录和基地种植情况,向企业负责人详细了解在新冠肺炎疫情防控期间农产品生产、销售和农产品合格证开具情况,肯定了公司在疫情期间的农产品保供给和质量安全保障措施。 

  王凯学指出,农产品销售在疫情期间受一定影响,企业要多渠道多形式开拓市场,尽可能的减少损失。他强调,企业要加强农产品生产标准化生产,进一步完善生产档案台账记录,做到农产品生产管理全程可溯源。 

  广西壮族自治区农业农村厅农产品质量安全监管处相关负责人一同参加调研。