当前位置 :首页>好技术

浙江新天力容器科技有限公司

日期:2020-07-09 作者: 来源:浙江新天力容器科技有限公司


  新天力始创于1990年,专注于食品容器研发、生产、销售的集团化公司。总部位于浙江省台州市,注册资金3.2亿元,建筑面积26万平方米,现有员工2000余名,其中专业技术人员200余人,年生产能力达到20亿元,销售网络覆盖全国。集团旗下有浙江新天力容器科技有限公司、浙江新天力塑胶科技有限公司、成都新天力食品容器有限公司、天津台力科技有限公司、新天力欧特广东塑料制品有限公司、新天力科技(杭州)有限公司六家子公司。创始至今,被评为浙江省高新技术企业、浙江省商标品牌示范企业、台州高新技术产业园区十强工业企业、台州高新技术产业园区质量奖,“OToR”被评为浙江省著名商标。在获得各项荣誉的同时,新天力也积极回馈社会,在2019西部教育活动中获得爱心助学奖和2020年积极参与抗疫救灾行动。

 

  公司致力于打造世界食品容器行业领先品牌,始终坚持做专、做精、做深的策略,努力成为全球食品业界备受信赖的合作伙伴。通过创新技术引领产业革命,通过引进全球最先进的德国、日本成型设备、流水线及尖端技术,在10万级动态净化车间内实现一体式生产制造系统。运用新技术引领产品升级换代,研发的新材料高阻隔EVOH系列产品,阻氧性能是普通PP材料的10000倍,在不添加任何防腐剂的情况下,通过专业的技术大幅延长食品保鲜期。即食餐具采用CPET材料,具有良好的阻隔性能,有助于提高食品的保质期,产品可用于在-40℃和220℃的范围内,是世界公认的最佳绿色食品包装材料。研发的高克重高拉伸系列产品,高克重增强产品挺度和强度,高拉伸产品最高可拉伸至180mm,达到全球最高水准。研发的果、蔬包装产品,通过对果、蔬类产品的生理特性详细分析,结合专业的包装的材料延长果、蔬的生命周期,并用特有的定位印刷技术满足客户对产品功能性、颜值和差异化的要求。工厂拥有专业的实验室,可做物理检测和微生物检测,所有进厂原料、生产过程及出厂的产品会经过严格的品质检查,保证每一个出厂的产品都符合高标准质量要求。

 

  公司将继续贯彻国家2025智能制造规划,实现工厂智能化、自动化,并持续通过减塑,采用可回收、环保新材料,运用新技术应用为食品健康安全做出自己的贡献。