当前位置 :首页>工作动态

河南省驻马店市农产品质检中心举办2018年全市名特优新农产品名录申报系统应用培训班

日期:2018-12-06 作者: 来源:河南省农产品质量安全检测中心


  12月4日,驻马店市农产品质量安全检测中心举办2018年全市名特优新农产品名录申报系统应用培训班,各县(区)农产品质量安全检测中心(站)负责人及技术骨干共32人参加了培训。培训班由驻马店市农产品质量安全检测中心主任刘启主持。

  培训班上,驻马店市农产品质检中心副主任梅涌现解读了名特优新农产品名录收集登录规范,讲解了名特优新农产品名录申报系统应用,并进行了申报工作经验交流。

  最后刘启主任要求,各县(区)农产品质量安全检测中心(站)要高度重视,尽快掌握名特优新农产品名录申报系统应用,做好我市名特优新农产品申报工作。

  学员们表示,通过培训明确了目标、统一了思想,提高了对名特优新农产品名录收集登记工作的认识,为我市下一步的申报工作打下了坚实的基础。