当前位置 :首页>工作动态

北京市名特优新农产品名录收集登录申报系统应用培训会在京召开

日期:2018-12-13 作者: 来源:北京市农业农村局


  12月12日,北京市参加全国名特优新农产品名录收集登录申报系统应用培训会在北京西藏大厦举行,标志着北京市名特优新农产品名录收集登录工作正式启动。

  此次培训会共有来自北京市13个区的农村工作委员会、农业局、种植养殖服务中心及北京首农食品集团等企业负责相关业务的50余名学员参加了此次培训。农业农村部农产品质量安全中心法规信息处高级农艺师张锋出席培训会,结合全国名特新优农产品面临的新形势及国家相关政策对全国名特优新农产品名录收集登录工作开展的背景进行了分析并对其目的意义及名录收集登录规范进行了解读。北京信联诚科技有限公司裴东旭工程师对全国名特优新农产品名录申报系统应用进行了讲解示范并与学员进行互动答疑。北京市优质农产品产销服务站长张立新对北京市名特优新农产品名录收集登录工作进行了安排部署。培训会由北京市优质农产品产销服务站金东梅书记主持。

  通过培训,学员们提高了认识,掌握了知识,明晰了系统申报流程,对后续做好北京市名特优新农产品名录收集登录工作增强了信心和决心。